O Aplicativo Vero Clube pode ser encontrado nas lojas Apple Store e Play Store

Na Apple Store para dispositivos iOS ele está disponível nesse endereço:

https://itunes.apple.com/us/app/vero-clube/id1187073148?mt=8

Na Play Store, loja Google para dispositivos Android ele está disponível nesse endereço:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vero.app

Você também pode encontrar o aplicativo buscando por "Vero Clube" no campo de busca em qualquer uma das lojas, tanto Apple Store como Play Store (Google).