É importante sempre que fizer o login no Aplicativo Vero Clube observar se os dados estão digitados de forma correta e se possui sinal de internet ou wi-fi.

Caso não consiga realizar o login mesmo assim, você pode solicitar a recuperação de senha e uma nova senha será enviada ao e-mail e/ou telefone celular cadastrado para que possa realizar o acesso.

Sugerimos assim que acessar a conta após uma recuperação de senha que acesse seu perfil e escolha uma nova senha.